PROCHAIN ATELIER CUISINE
Au menu du jour :
Due antipasti : calamari farciti su polenta nera, e peperone e pesce
Conchiglioni ripieni : una parta con carne e l’altre con spinaci e ricotta
Torta caprese.
Après réalisation des plats proposés, vous aurez le plaisir de goûter à chaque plat (entrée, plat et dessert préparés en quantité dégustation à partager). Ces plats sont accompagnés de vins italiens en accord avec le menu. Vous repartez avec la recette de ces préparations.
Atelier limité à 12 personnes (apportez vos couverts : assiette, couverts et verre)
Pour chaque activité une invitation avec tous les détails vous sera adressée une dizaine de jours avant la date …
Surveillez votre boite mail !!
Si vous devez vous désister il est impératif de le faire par email avant chaque vendredi 20 h, faute de quoi le montant de l'inscription sera dû.
L'association ne reçoit aucune subvention, tous les bénévoles agissent pour votre plaisir, merci d'avoir la gentillesse de tenir compte de notre demande
MERCI POUR VOTRE COMPREHENSION